歡迎訪問山東工業職業學院! 信息公開 | 辦公系統 | 舊站入口
首頁 > 新聞動態 > 正文

學院在第十六屆山東省大學生機電産品創新設計大賽中再獲佳績

2019年09月26日 09:32 董建民 点击:[]

第十六屆山東省大學生機電産品創新設計大賽在日照落下帷幕,我院共有12支隊伍參賽,經過網絡初評我院有四支隊伍進入現場決賽,經過現場評審和答辯,最終我院李倩,陳曉莉老師指導的參賽作品《基于語音播報的激光虛擬信號牆》獲得一等獎,《多功能單彎機》等3件作品獲得二等獎,《陽台上的智能農場》等5件作品獲得三等獎,創造了該項賽事我院最好成績。

第十六屆山東省大學生機電産品創新設計競賽,是由山東省教育廳主辦、日照職業技術學院、山東高校機械工程教學協作組和山東省大學生機電産品創新設計競賽組委會承辦、面向全省大學生的科技創新競賽。比賽水平高,參賽規模大,本次比賽共有山東省92所本科、專科院校參賽,作品數量近6000項,參賽師生超過25000人,作品內容涉及機械、電子、車輛、化工、紡織、輕工、控制等行業。經過各網絡初評,共推選出1400余項作品參加全省的決賽評審。通過本次比賽也充分體現出使我院師生的創新理念和産品設計能力得到了進一步的提升。