歡迎訪問山東工業職業學院! 信息公開 | 辦公系統 | 舊站入口
首頁 > 新聞動態 > 正文

學院黨委理論學習中心組組織學習《宣傳工作條例》

2019年10月01日 14:04 张峰 点击:[]

9月30日下午,學院黨委理論學習中心組在辦公樓二樓會議室舉行學習會,專題學習《中國共産黨宣傳工作條例》(以下簡稱《條例》)。學院黨委書記左海青主持學習,學院黨委副書記、院長馬光亭等中心組成員參加學習。

会上,党委宣傳統戰部部长就《条例》主要内容及有关情况作了传达和说明。

左海青要求,《條例》的學習要抓緊深入到學院各級黨組織和黨員中去,要使全院上下充分明確新時代加強宣傳工作的重大意義。學院各部門和廣大師生員工都要高度重視宣傳工作,各職能部門要對照《條例》要求落實工作,推動形成全員重視、全體參與的工作局面。

左海青強調,宣傳戰線同志要全面樹立良好形象,講好新中國70年發展故事和學院60年成長故事。要細化落實工作,深入研究新時期宣傳工作規律,找准面臨的問題和難點,結合學院優質校建設和文明校園創建大力推進宣傳工作改革,不斷提升宣傳工作整體水平。

中心組成員在發言中表示,我們要深刻認識宣傳工作面臨的形勢任務,結合學院實際,努力培養又紅又專、擔當民族複興大任的時代新人,爲學院各項事業發展提供有力思想保證和強大精神力量。